1. Бро

Бро - вещь более чем необходимая, Бре Рэпперок зачитывает свои реальные текста про трагедию, случившуюся с ним, Бро, признавая несомненное лидерство Рэпперка, подключает ему Микро, и надеется, что рано или поздно его примут в фэмили\клан\флэйву\крю. Также Бро тайно разделяет чувства к рэпперковской Трагедии, однако помалкивает, потому как понимает, что может разрушить свою карьеру в сложном мире хип-хоп бизнеса, в котором Рэпперок достиг немалых высот - набил себе несколько сотен сообщений на форумах. К Бре Рэпперок наиболее часто обращается не иначе как "моя длинная, черная, мать его задница".

2. Трагедия

Рэпперок, пожалуй, был бы рад, если бы его трагедия заключалась в голодном сиротском прошлом, однако несчастье состоит в прыщавой однокласснице, истории о которой выслушивает ни в чем не виновный Микро. Трагедия умеет хлопать глупыми криво накрашенными глазами, и улыбается, когда ее называют "бэйби", наивно предполагая, что под этим словом подразумевается олененок Бэмби. Однажды Трагедия предприняла попытку выразить свою благодарность Рэпперку, однако тот из всей ее незамысловатой тирады разобрал только слово "олененок" и обиделся - на хип-хоп форумах, где он называет себя "Мистер Биг Хассла", его часто называли оленем, он толком и не понимал-то, что это означает, однако нутром чуял: явно что-то нехорошее. Трагедия усугубилась, породивши при этом несколько текстов, исполнением которых Рэпперок целую неделю мучил Микро.

3. Микро

Куплен на сэкономленные в школьной столовой деньги, является основной надеждой Рэпперка на светлое будущее и решение ситуации с Трагедией. Рэпперок понимает, что рано или поздно он запишет свою первую музыкальную композицию и это позволит ему встать на новую ступень в покорении Интернета - он сможет засорять разделы форумов, посвященных дэмо-музыке.

4. Интернет

Помимо написания интеллектуальнейших постов на форумах, необходим для поиска фотографий, на которых изображены голые женщины - это помогает справиться с трагедией, бущующей в молодом, пламеном сердце Рэпперка, забыться в бешеных движениях собственного запястья (Бре об это знать, конечно, не нужно - пусть Рэпперок останется в его глазах непобедимым героем).

5.  Флоу

Это слово часто встречалось Рэпперку в Интернете, значения его Рэпперок не знает, однако понял, что это нечто очень важное, без чего в хип-хоп бизнесе делать нечего, и предположил, что Флоу - это то, что настоящие рэпперы носят на шее, на блестящей такой цепочке. Свой Флоу Рэпперок сделал себе сам - оторвал в ванной цепочку от пробки, повесил на шею, и присобачил  туда дедушкин орден, на котором было написано "Ветеран Труда". Рэпперок немного поработал с маркером, и теперь на его груди красуется надпись "Gangsta Труд" (слово "ветеран" обижает Рэпперка не меньше, чем "олень", да и вообще, он находит нечто общее между этими понятиями).

HIPHOP.ru