Информационный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » Все самые интересные новости зарубежного хип-хопа. » Что думают американские рэпперы об утечке своей музыки?


Что думают американские рэпперы об утечке своей музыки?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Everlast

"В утечке есть и хорошее и плохое. Я ничего с ней не могу поделать, правда, если бы я добрался до того мудака журналиста, который это сделал, то была бы уже другая история. Тем, кто крадет альбом, может и плевать, но я потратил около $150 000 на запись, и это еще дешево, по дружбе и записываясь в домашней студии. А другие тратят гораздо больше. Если люди продолжат воровать музыку, то многие артисты (и я в том числе) не смогут жить на заработки от нее и рано или поздно вам останется только The Jonas Bros. и Miley Cirus (или любое другое дерьмо, которым вас будет кормить Disney или Nickelodeon). Так что если ты услышал запись и она тебе нравится, иди и КУПИ и друзьям расскажи. Приходи на концерты (необязательно на мой, к другим хорошим независимым артистам). Без твоей поддержки и, да-да, денег, группы не поедут в тур, не смогут раскручивать альбом или качественно записываться".

Lil Wayne

Ты расстроен тем, что твой альбом за две недели до релиза уже появился в сети?

Да не особо, я уверен, что мой материал достаточно хорош, чтобы те, кто поимел бутлег, пошел и купил настоящий диск. Это отличное промо.

Хип-хоп журналистка Miss Info о утечке клипа 50 Cent "Follow My Lead" в сеть за два месяца до предполагаемой даты премьеры:

"Один из моих людей только что видел 50 Cent, почти разнесшего офис G-Unit. 50 орал в свой телефон Blackberry, он был в ярости, сорвал со стены семидесятидюймовую плазму и растоптал ее, выкинул телефон через окно, засыпав улицу стеклом. До того как выкинуть его, он кричал в трубку: "Вы все проебали! Мой имидж, мой альбом и я, бля, ухожу от вас! На хуй вас и на хуй Interscope!" Кто-то в Interscope точно потеряет работу или голову, так как видео на третий сингл 50, "Follow my Lead" с участием Robin Thicke, только что попало в интернет. Напомню, что премьера должна была быть в октябре, после выхода альбома и после того, как трек с Justin Timberlake отработает свое. И вот когда 50 увидел, что все планы порушены, он заявил главе Interscope, что будет бойкотировать все промо, общение с прессой и вообще уйдет с лейбла".

Kyambo Joshua, глава отделения лейбла Columbia по урбан-музыке и со-основатель компании HipHopSince1978, управляющей делами Kanye West и Lil Wayne:

"Утечка альбома Kanye была во благо, потому что он соперничал с 50, а скачав, люди поняли, чей альбом лучше. Это компромисс, ведь если альбом в сети раньше релиза, ты в принципе не теряешь деньги, ведь в магазине дисков еще нет. Просто представьте, что это вечеринка с прослушиванием диска для 500 000 слушателей, и ты смотришь, сколько из них после нее пойдут в магазин".

Royce Da 5'9" о интернет-релизе "The Revival":

"То, что люди слушают, даже близко не лежит с настоящим альбомом. Просто старые версии кое-какого дерьма. Некоторые я планировал использовать, но сейчас это звучит очень плохо. Слушать невозможно, настолько это будет отличаться от финальной версии, когда она выйдет. А слил это кое-кто из моего прошлого, и думает, что я не знаю, кто это".

Lupe Fiasco

Как твой лейбл прореагировал на утечку "Food & Liqour"?

Очень хорошо. Он связались с RIAA и другими организациями, занимающимися этими делами и прикрыли многие источники распространения. Общались с хип-хоп сайтами, форумами, компаниями, владеющими share-сайтами многого добились. Хорошо сработали.

T.I. о проявлении песни "Swagger Like Us" с участием Kanye West, Jay-Z и Lil Wayne в сети. Песня должна была стать одной из самый важых на грядущем альбоме T.I.

"Да это говно какое-то! Я ломаю интернет, пока говорю с вами <...> Не портите себе праздник, дождитесь, пока пирог принесут к вам на стол с кухни. Это же как увидеть свои подарки до Рождества. Когда время придет, я сам вам все принесу".

Nas

"Да, я знаю, что альбом слили. И меня всегда будут сливать. И это охуенно радует".

0

2

да блин, они все равно столько бабок рубят!

0

3

SOFDOVS написал(а):

да блин, они все равно столько бабок рубят!

Точно, но всеравно ценители рэпа должны покупать альбомы...ради поддержки. Ведь русский рэп не пользуется таким спросом как американский.

0

4

но тут возникает проблема, например такеая- мне вот например не впонт както ехать за 200 км чтоб купить лиценизионный диск))) так что увольте))

0

5

SOFDOVS написал(а):

так что увольте))

не увольнять не будем ))))))))

0

6

вот и хорошо)))

0


Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » Все самые интересные новости зарубежного хип-хопа. » Что думают американские рэпперы об утечке своей музыки?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC