http://s52.radikal.ru/i136/0808/a1/a06ba4c17d69.jpg
Гламурный Подонок Павел Воля – запел? Или плохо разговаривает под хорошую музыку, а может и наоборот...

Не стоит относиться серьезно! Сам Павел утверждает, что просто веселится на зло тем, кто грустит.

Обличительный трек "Шоубиззз" и просто веселый, летний хит "Все будет ...енно" лишь малая часть убойных треков, которые войдут в альбом "RESPECT И УВАЖУХА", который выйдет в декабре и заставит отечественных рэпперов взглянуть по-другому на то, что они делают. (Парни! Снимаем золотые цепи и смываем наколки!)

Кстати, треков записали аж целых 27. Все на один диск не влезают, так что получилось сразу два дебютных альбома: "RESPECT И...", "...И УВАЖУХА". Фишка ещё и в том, что между треками вставлены оригинальные аудио скетчи, в которых поучаствовали вместе с Пашей: Мартиросян, Галустян, Светлаков, Никита Малинин...Тимати...(какого черта???).

В дорогом издании можно найти большое количество бонусов – это раскраска с гербом П. Воля, бесплатный концерт (как в детских книжках со сказками), набор для графитчиков – "засри весь город логотипом Воли", интерактивная история создания альбома и т.д.
В дешевом издании нет ни черта, кроме гениальных песен, супер обложки, послания потомкам от П. Воли и пустого квадратика для саморазвлечения...

Что касается стиля....можно назвать это рэпом, можно попсой, можно никак не называть. Можно слушать, можно не слушать.

music-news.ru