Такого сборника как GLSS — Войны Света еще не было, и врядли будет! Я скажу так, я не думаю что кто-то после GLSS повторит, то что мы сделали. Потому что такое повторить очень сложно, реально! Это очень долгая и тяжелая работа — этот сборник очень много для нас значит — и мы вложили в него все наши усилия, что бы этот сборник выбивал из 100 процентов все 110 ….

Мне очень часто задают вопрос – "Как тебе удалось всех этих артистов собрать на одном сборнике?". И я не могу ответить на этот вопрос, как мне удалось? Да просто! (улыбается) Я никого не заставлял и не умолял, просто все сами выбирают GLSS …и самое главное, что на сборнике будет только наш продакшен. То есть Мой и Dи не считая пару треков которые записаны не на нашей студии. Таким исключением стал трек моих Киевский братанов — группы Караты. Потому что они писались у себя, а не у нас. Плюс есть еще один трек не на наш продакшен, но это такой маленький и интересный секрет.

Всех кто будет участвовать я чисто физически не помню наизусть, и тем более все карты не буду раскрывать, но ради любимого PRORAP.RU, раскрою несколько имен: Dj DavLad, Dj Shved, Dj Need, Dj Jay, Dino Mc 47, N'Pans, Sexy Liya, Amira, Tati, Валери, Sonia Saafi, Макс Лоренс, Music Hayk, Geegun, Караты, Туман, 5 Плюх, A.G.E., Lil Soulja, Jizza Pro, Kadi (Германия), Марсель ( Mc. Levan — Nel), ST, Tony Nice, Grey, Дабл, Dollor Bros, Alee, Клик, Primers, Nonamerz, Lil Ar4i. Ну и еще человек 20….

Источник новости: prorap.ru