Информационный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



EK Playaz

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РЭПЛИКА…ИЛИ НЕЛЕГКАЯ ЖИЗНЬ В НИЖНЕМ ТАГИЛЕ. T-Bass 4-го сентября сего года маршрутное такси рейсом ЕК - Н.Тагил высадило нас в горнозаводской столице. Мы (T-BASS & DRY ICE , МАХ EK не смог приехать) были приглашены поучаствовать в программе "РЭПЛИКА" (Эко-радио, г. Н - Тагил) от лица EK.PLAYAZ и как профи рэп-радийно-микрофонного дела (вспомни T-RAP&Я!!!!!!! ). Передача прошла в хип-хоп дружеской атмосфере и хип-хоп беседах на разные хип-хоп темы - все было очень круто и на уровне (представьте: гости T-BASS&DRY ICE, резиденты программы Гумба, Пистолет, Вахтэнг, Злой, Хомяк - аж 7-мь МС в одном эфире!!!) в общем, было горячо и интересно: вопросы - ответы, самые свежие новости, релизы некоторых композиций групп: EK.PLAYAZ, СНИГГЕРЫ, DA БОГИ……….ну и как повелось издревле венчал действо - самый настоящий Уральский фристайл!( вот проперло всем тем, кто это слушал эту программу). Надеюсь помимо всего перечисленного многие из Тагил-хоп-населения подчерпнули для себя много интересного инфо ( были высказаны все последние ЕК. Хип-хоп новости…..) Надо отдать должное ведущим - сумели - таки распинать жирные задницы директорского состава радио и выбить ( пусть пока немного - раз в две недели( берут качеством)) эфирное время под всеми обширно любимый хип-хоп. Также мы поприсутствовали при записи некоторых песен группы "КЛОУНЕСКО" (по счастливой случайности это те же кадры, что и ведут "Рэплику"), в общем все было здорово и по- нашему. Респект славному граду НИЖНИЙ ТАГИЛ, всем тамошним хип-хоп головым, а всем смехотурщикам и пересмешникам РЕСПЕКТ ОСОБЫЙ!!!!!!!! PEACE!!!! NAS МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Группа Ek-playaz – это три человека : T-bass, Dry ice и Dj Flint. Свою творческую деятельность коллектив начал в 1999 году. В то время в группе состоял еще один участник- Max Ek, который внес свой весомый вклад в запись первого альбома «Игра да победа», вышедшего в 2003 году на лэйбле «Respect production».

Помимо музыкальной деятельности группа «Ek-playaz» вела свою радиопрограмму, посвященную рэп- музыке, называлась она «Терапия» и выходила еженедельно на волнах радио «Стиль FM» в течение почти двух лет(1999-2001), до тех пор пока руководство не решило сменить формат и открыть на этой частоте радио «Шансон».

Первый альбом записывался долго, но в 2003 году он всё- таки увидел свет, а заглавный трек «Валера» успел стать настоящим хитом среди Уральской, и не только, аудитории.

Спустя год после выхода дебютного альбома Max Ek покидает группу и становится служителем церкви, рукополагается и теперь Отец Максим возглавляет один из приходов в городе Алатырь.

Оставшись втроём, группа не прекращает свою деятельность, активно гастролирует и работает в студии над вторым альбомом. Результатом этих трудов стал диск «Экие игроки»,который вышел в 2005 году на лэйбле «Rap recordz».А песни «Надо работать» и «Не надо работать» стали настоящими гимнами работающей и не работающей молодежи.

Среди совместных композиций с другими музыкантами можно выделить «Снова поменяли бабки на…» с гр. «Клоунеско» , «Как много было маз» c гр.«Big Black Boots» , «Промо для второго альбома» с Dj Хоботом.

Коллектив Ek-playaz принимал участие в крупных рэп- фестивалях: «Rap Music 2000», «Наши люди 2002», «Наши люди 2003».И на сегодняшний день является одной из самых зрелых и опытных рэп- групп Екатеринбурга.

Вот моя версия!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC