Информационный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Николай Валуев стал рэппером

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.indarnb.ru/i/news/4a5f253971cf8713.jpg

Один из самых известных и габаритных отечественных боксеров Николай Валуев неожиданно для многих принял участие в записи рэп-композиции «Ангел мой». Идея песни принадлежит солисту группы «Челси» Дэну Петроффу: «Мне давно хотелось рассказать о герое нашего времени, и я решил написать песню, передающую состояние боксера перед выходом на ринг. Написал три куплета и прочитал их Валуеву по телефону. Прослушав мой текст, он сказал: «Все так и есть. Это правда». Но пожелал, чтобы припевом обязательно стала молитва – обращение к ангелу-хранителю. Я так и сделал».

Композиция была записана 10 июля, в течение двух недель она должна быть представлена слушателям. В планах – съемки видеоклипа, также не исключено участие Валуева в церемонии «Песня года». О полноценном музыкальном альбоме речи пока не идет.

Это не первый случай, когда отечественные спортсмены так или иначе демонстрируют любовь к хип-хопу. Можно вспомнить, как футболисты московского «Локомотива» Дмитрий Сычев и Динияр Билялетдинов читали рэп на церемонии MTV.

Из зарубежных примеров самый яркий – боксер Рой Джонс-младший, записавший сольный рэп-альбом «Round One: The Album», а также сформировавший группу Body Head Bangerz, выпустившую диск «Body Head Bangerz: Volume One». Между прочим, Джонс читал рэп с такими исполнителями, как Mystikal, Scarface, Juvenile, YoungBloodz, Petey Pablo, B.G., Lil Flip, Bun B, Mike Jones, Lil Boosie и др.

indarnb.ru

0

2

вот это гордость России )))

0

3

грушу бить ему надо ,а не рэп читатать
я больше Федьку Емельяненко признаю)))))))вот он боец.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC