Информационный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



St1m vs Timati

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ссылка с Видео-коментами от Стима

Пишу, чтобы не было кривотолков и левых интерпретаций.

Вчера, узнав, что на концерт Тимати к нам в Таллинн вместе с ним приежает GeeGun, я отписал ему, что мол я щас в городе и мы могли бы пересечься, на что Geegun естественно согласился. Дело в том, что общаемся мы с ним уже довольно давно, ещё с тех пор как я жил в Киеве, мы часто тусовали вместе, были у GeeGun'а на даче, варили раков, пили пиво. Да в общем-то с тех пор продолжали поддерживать связь.

Так вот, созвонились вчера перед концертом, GeeGun со словами: "Братан, приезжай в клуб, жду, на входе я записал тебя, всё в поряде". Я подъехал с друзьями, без проблем попал в клуб. GeeGun позвал меня в гримёрку, сказав, мол: "Только давай, ты один". Я, в общем-то, понимаю, что такое набитая незнакомыми людьми гримёрка, поэтому, ничего не заподозрив в этих словах, попросил своих ребят подождать внизу, пока я на пару минут заскочу к ребятам в гримёрку.

В гримёрке мы, улыбаясь и братаясь, нормально общались, как вдруг ни с того ни с сего боец GeeGun отвесил мне серию хуков в бочину, ударов 10, наверное... Честно говоря, я опешил. Удары были несильные и поначалу я совершенно не понял, что к чему. На мой вопрос: "Чё за хуйня, братан?" он ответил мне: это тебе от Тимати за то, что СД разбил его диск в твоём клипе.

Я до сих пор нахожусь в недоумении... Пригласить старого хорошего знакомого, одного, в свою гримёрку, набитую БлэкСтар тусовкой, чтобы, обнимаясь и улыбаясь, вдруг пресануть его. Подобной подлости я, честно говоря, совершенно не ожидал. Тем более странно, что Тимати находился в том же здании и мог высказать свои претензии лично, а не через моего хорошего, но теперь уже бывшего знакомого.

Увы, в который раз убеждаюсь что среди людей слишком много подлых и низких людишек. Если эта подстава принесёт GeeGunу респект и уважение в хип-хоп-коммьюнити, я за него рад, если с творчеством не лады, приходится брать таким.

P.S. Хоть я и не в Одессе, депрессий у меня нет.
                                                                                                                                                                         (с) "St1m" Никита Лигостев  Вконтакте

0

2

Интересная новость.В принципе не знал вообще, что жиган с стимом знаком, а тем более что они братаны большие… как поступил жиган это конечно мерзко, очень мерзко! Да хули, тима купил его, а жиган продажная тварь,…если это все реально было!

0

3

ну незнаю....Там на странице я кинул предложение типа надо СД пиздить...так все теперь пишут что СД дал бы пизды.....кароч тут нада Драго.))) и Нойз на заднем плане чтоб фристайлил

0

4

http://vkontakte.ru/video5968773_102669762
Видео как ето было)

0

5

а самое забавное что видео это есть.. пиар ход мб?

0

6

короче хня это все, пусть эти муфлоны между собой выясняют отношение, гавно не тронь, вонять не будет
все равно все эти 3 рэпера, по мне так.. ну в общем не интересуюсь ими.

0

7

Vakys написал(а):

это тебе от Тимати за то, что СД разбил его диск в твоём клипе.

:D Тима обиделся

0

8

да, развели же из этого хз что, везде только об этом и говорят. Да подъебка это все думаю.

0

9

Ребят, да это же чёрный пиар, посмотрите адекватно на все аспекты ситуации, пересмотрите "видео избиения стима", прочитайте отзывы самих участников сцены, всё встанет на свои места.

0

10

Полный бред.... Пусть бы Тимошка сам бы тогда отлупасил бы Стимочку, если так сильно обиделся.. ДА и воообще то надо бы СД бить тогда уж.. Или кишка тонка??

0

11

))))пусть лучше Жиганчик к Драго постартует...а то Стима нашли))

0

12

ай, хрень это все. Как птаха с драгой однажды...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC