Информационный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » Женский рэп или девушки в рэпе. » Женский рэп (Ваше мнение)


Женский рэп (Ваше мнение)

Сообщений 41 страница 51 из 51

Опрос

Женский рэп,как вам?
Мне нравится.

53% - 8
Не женское это дело!

13% - 2
Никогда не слушал.

0% - 0
Звучит сексуально :)

13% - 2
Бесит, когда слышу.

20% - 3
Голосов: 15

41

dadline написал(а):

женский рэп.1 на 1000000 может быть рэпом.

Это уже дискриминация :sceptic:

0

42

~Dike~ написал(а):

Это уже дискриминация

Задись его ;) У тебя есть треки?

0

43

Завтра только первый пишу)))

0

44

да ,да задись меня крошка:)

0

45

dadline написал(а):

да ,да задись меня крошка:)

Мы еще вернемся к этому вопросу)))

0

46

оке:)я вообшето дис на девушек не пишу:)но постараюсь сделать дис мягким:)

0

47

Ну так, как бы между прочим, я дисов вообще не пишу:) вот уж что точно не для девушек))

Отредактировано ~Dike~ (2010-02-15 18:31:19)

0

48

dadline да ты че, какой дисс

+1

49

-=SANEK=- написал(а):

dadline да ты че, какой дисс

Я так полагаю, dadline шутит)

0

50

да точно я шутил:)и я думал это очевидно:)саня как бы ты не пытался я на правокации не поддаюсь:)только оф батл если на то пошло:)

0

51

Вот наткнулся на блог одной киевской реперши где она рассказивает о себе и о своем творчестве, а точнее про свой альбом. После этого немного по другому начял относится к женскому рэпу.
Букв много, но советую прочитать.
Думаю еще год,два и если не остановится то нам перестанет быть стыдно за женский русский рэп.

________

СОЗДАНИЕ АЛЬБОМА / ЗАПИСЬ / ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ

Пару лет назад я была уверена, что никогда не буду делать альбом. Зачем? У меня очень глубоко укоренилось чувство того, что альбом это первый шаг в коммерцию, попытки стать знаменитым – я к этому не стремлюсь. Наверно глупо, не знаю. Парою мне кажется, что я слишком сильно вросла в андеграунд. Я не могу дать 100% однозначный ответ на вопрос зачем я читаю рэп. Но я точно знаю, что жить без этого я тоже не смогу.
Я прекрасно понимаю: чтоб делать альбом, нужно как минимум иметь хорошую почву под ногами (команду своих ребят, постоянную студию, постоянного битмейкера, Dj). А не так с бухты барахты самопально штамповать.
Но время идет… давно не 20 лет….. - стоять на месте не респектно.
Нужно либо бросать все нафиг, либо делать серьйозные шаги. Очень долго созревала и настраивалась. И вот решилась.
Собралась с мыслями и силами. Старые треки перезаписала, также написала новые. После работы ездила на студию…Время шло.. Хотела альбомом подытожить все то, что я делала раньше.
Изначально не хотела делать тираж, даже не думала об этом. Но дурная голова покоя не дает... Решила все-таки делать лицензию. Хотя бы попробовать.. смогу или нет.. Пошла в компанию, которая этим всем занимается. Оформила все документы. Сказали ждать результатов (проверка на авторство).

МАСТЕР ДИСК / НОЧЬ, КОТОРУЮ Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА

Прошло около месяца. В компании дали добро на лицензию, авторское право и напечатали контрольные марки.
На студии ребята уже свели все треки и сделали мастеринг.
Материал на альбом был готов - я забрала его со студии на флешке. Меня очень поджимали сроки. На следующий день мне нужно было принести мастер диск в компанию тиражирования cd…. но я не смогла записать рабочий материал на cd-r.
Проблема оказалась в том, что на студии аудиокарта оцифровывает звук в 24бита, а у меня дома 16битная звуковая карта. Эту ночь я не забуду никогда. Наступило утро... Я ничего не смогла сделать, никуда не поехала. Со студии ребята мне не могли уже ничем помочь.
…Позже с трудом я все-таки сделала мастер диск, помог старый знакомый.

ТИРАЖ CD

Я обложку рисовала сама. Причем в оригинале она была темная. Так хотелось, так я чувствовала. Но идя как-то утром на работу, встретила подругу, которой рассказала об альбоме и она посоветовала сделать альбом белым. "Первый альбом - должен быть светлым". Я решила послушаться совета - переделала.

...........
Мне напечатали тираж. Я забрала диски... Не знаю, почему, но обложка получилась не красивая и не в таком качестве как я ожидала... Бумага не глянец, нечеткие надписи, кожа красная.
Но это фигня, это еще не самое плохое. Самое обидное это то, что прейдя домой и включив диск, я услышала очень плохое качество. Треки играли тихо. Это был пи…. Скорее всего, в компании когда печатали тираж сделали еще дополнительно какой-то мастеринг... Хотя когда я у них об этом спрашивала, они божились, что ничего не делали...
Что-то сделать я уже не могла.. уже как есть так есть.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА "22 ВЕСНА" - ВЕЧЕРИНКА "НАШИ ЛЮДИ"

По дате как раз получилось так, что меня пригласили выступать в Одесской области (Белгород-Днестровский). Поговорив с организаторами, решили, что я приеду и не просто выступлю, а сделаю презентацию альбома и всем присутствующим подарю диск. Готовясь к презентации, я напечатала еще дома штук 80 болванок, на которых записала свой альбом в mp3. Было стыдно за качество лицензионных cd.
Собралась и сама поехала в Одессу. Всю ночь в поезде... Была жуткая накопившаяся усталость.
Началась вечеринка...Маленький клуб. Людей пришло мало. Было трудно выступать перед несколько десятками сидячих за столиками людей.
Но вообще все вроде было хорошо. У меня брали первые в моей жизни автографы.
В Киев я уехала на следующий день вечером. Ехала с чистой душой. Я знала, что сделала все, что в моих силах.
Это был апрель. Сейчас уже сентябрь и недавно от третьих лиц я узнала, что в Белгород-Днестровском не понравилась вообще. Не понравилось как выступила, не понравились мои треки, мой альбом и вообще не понравилась как девушка. Узнала много обидных вещех, но все же не буду выносить сор из избы.

ПРОДАЖА CD

Нарисовался знакомый, работающий на складе CD дисков. Вобщем, он забрал остатки тиража и на Петровке CD продавали. Отбила маленькую часть себестоимости, но вообще я не заработала на альбоме ни гривны. Много денег ушло на запись треков на студии, на тираж, на оформление документов, поэтому я осталась в большом минусе.

РЕЛИЗ АЛЬБОМА В СЕТИ

С меня плохой пиарщик.. Я не люблю все эти пиар компании... Делать массовую рассылку по контакту...Кидать релизы на все возможные форумы. Закинула на пару сайтов и на стену некоторым людям - считаю этого достаточно.
Были те кому понравилось. На форумах комментарии в основном такие: "Даже слушать не хочу", "Новая блядь", "Женский рэп что моден стал?"

ИТОГИ

На языке крутится фраза Dino MC 47: "Мне трудно одному - хотя могу я очень много". Сейчас я очень рада, что сделала альбом.
Мне просто не хватило опыта сделать его профессиональнее, интереснее. Альбом очень грузит. Беззаботный, ликующий человек такие треки слушать не будет. Я не сумела свою идею преподнести красиво.
Очень много сделала для себя выводов.
Альбом называется "22 весна", мне уже почти 23 и на улице осень.
Хорошо, что это было, но больше такого не хочу :)

(c) jetnet

0


Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » Женский рэп или девушки в рэпе. » Женский рэп (Ваше мнение)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC