Информационный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Krec

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

KITCHEN RECORDS Для того чтобы делать музыку необходима студия. Так как ее не было, первые наши записи в Nevsky Beat мы делали на кухне в процессе постоянно кто-то шарился в холодильнике, пил чай, варил что-то, все творчество крутилось вокруг плиты поэтому Кухней и назвали - тут и музон варим J. Постепенно Kitchen Records обрастала проводами, оборудованием и сейчас превратилась в нормальную записывающую цифровую студию. KREC появился в середине 2001 года после того как распалась наша первая группа Nevsky Beat. Долгое время мы работали в составе NB: Sad – MC; Toni – MC; Mara - музыка, гитара, Grass-Bass; Fuze - DJ; Поль-ударные. Потом происходило множество изменений в группе, которые так ни к чему и не привели… Так все само собой и расклеилось. Мы с Фюзом продолжали общаться, что привело нас в совершенно новое звучание и понимание музыки. В сети мы познакомились с множеством отличных пацанов и именно это я думаю было первым толчком …креком. Затем такое же разложение постигло Краснодарскую группу Mary Jane, после чего Sat сделал с нами пару совместных треков (Жизнь, Поровну). Что было очень кстати… Долгое время мы находились в поисках вокалистки и все-таки у нас это получилось. Думаю один из лучших Джаз Вокалов вы можете услышать в наших песнях… Юля мы любим тебя и безгранично тебе благодарны за то что ты с нами и веришь в нас… В конце 2001 мы успешно закончили запись дебютного альбома ”Вторжение”. С выпуском альбома Крэк и Сэт произошли некоторые затруднения поэтому мы вынуждены были отложить его до лучших времен... Сравнительно недавно мы познакомились с пацанами из гр UmBriaco и с их бывшым участником - Грязным. В процессе общения мы решили обьединить усилия и Грязный согласился на предложение стать третим Крэком=) Так же мы сошлись со Смоки Мо из Династии Ди и сейчас все пацаны принимают активное участие в записи альбома. После того как основная часть нового альбома будет записана мы обнародуем дэмы треков в разделе мп3. NEVSKY BEAT Все, собственно, началось с Nevsky Beat. Долгое время мы работали в составе NB: Sad – MC, Toni – MC, Mara - музыка, гитара, Grass-Bass, Fuze - DJ, Поль-ударные. Потом происходило множество изменений в группе. Еще в 1999 году Nevsky Beat выступил на московском фестивале Рэп-музик и даже занял 3 место, тогда первое место заняла КАСТА. После этого в группе пошли какие-то брожения и было потеряно много времени. Только в 2001 году был записан трэк "Роза", который вышел на сборнике "15 Злобных рэперов (второй подгон)". Однако не ладилось все - ни выступления в живую, ни записи, и в это время уже началась параллельная история KREC. Успехи KREC вдохнули новую жизнь и в Nevsky Beat, что позволило записать очень интересный альбом "Funky Shit", который правда еще не вышел, но уже готов включая обложку.

0

2

Ой, и как вот все таки интересно читать историю создания различных рэп групп! Они стока раз распадаются, сходятся, переходят из группы в группу, что можно ашу Санту Барбару снимать про историю русского рэпа)))))))

А что касается Креков, могу сказать одно: Музыка у них лирическая, на один лад, под спокойное настроение или на ночь глядя, когда мучает бессоница! Конечно те песни, которые крутят по радио (Нежность, Куда уходят корабли, Ангел), эти треки знают все и они всем нравятся (кстати тянет на попсу), и мне тоже нравится, когда у меня настроение плаксивое. Вот сажусь и слушаю альбомы Крэков! Успокаивает))

И все таки группа как я счас поняла, предсказуема. Если послушать группы Мэри Джэйн и Невский Бит, они тоже некоторыми треками тянут на попсу! Крэк не далеко ушли от них! Но ведь есть смысл в песнях, надо лишь прислушаться!!!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC