Информационный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » "Битва за Респект " » Exxy: “Я не до конца проявила себя на Битве”


Exxy: “Я не до конца проявила себя на Битве”

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Низнаю насколько старый матерьял, но может ВАм станет интересно почитать его.

Битва за Респект. Послесловие
http://www.indarnb.ru/i/news/4d54c9e43e32d8cf.jpg
Как и обещали, мы начинаем анализировать итоги прошедшей "Битвы за Респект". И, прежде всего, мы решили пообщаться со всеми участниками этого проекта. Открывает серию этих публикаций интервью с Exxy.

— Привет, Аня! Подошла к концу "Битва за Респект". Расскажи, какие у тебя остались от нее впечатления, что запомнилось больше всего?

— Привет! Впечатления остались самые хорошие и позитивные. Рада, что удалось закрепить все знакомства лично, ведь многих, кто был на «битве», я знала уже достаточно давно. Запомнилась дикая суета, когда ты поднимаешься на сцену с мыслями "как бы не забыть текст", спускаешься, тебя тут же забирают на интервью, ты пытаешься как-то адекватно и грамотно сформулировать ответы на вопросы, после чего ты не успеваешь даже передохнуть толком, как уже снова надо идти на сцену. Понятно, что всё это "рабочие моменты", суета — это круто, но из-за неё как-то всё так быстро пролетало, что порой даже не успевала опомниться и осознать, что нахожусь на съёмках программы, которую будет смотреть вся Россия.

— Месяц назад мы с тобой говорили о твоих шансах в конкурсе, ты очень спокойно оценивала свои перспективы, и в итоге получилось так, что ты действительно вылетела одной из первых. Сильно ли расстроилась?

— Насчёт того что я вылетела, будучи в паре с Дуней, я не расстроилась вообще. Я вполне адекватно расценивала свои шансы в целом. Немного расстроилась, что не восстановили (не вернули). Я считаю, что я не проявила себя на битве и на 50% от того, как могла бы проявить себя. Многие говорили после выхода «битвы» в эфир, мол: "Ты же лучше выступаешь, чего ты так? Волновалась?". А я даже не знала, что отвечать. Просто не готовилась нормально и не была на 100% уверена, что вообще пройду. К тому же только потом уже узнала. что можно было задействовать каких-то дополнительных людей (например, как Жиган задействовал казачий хор, а Файк — гитариста). У меня были возможности действительно сделать шоу, с хорошими танцорами. Но так как ничего такого не было на предыдущих конкурсах, я подумала, что это не допускается… и получается, что выложилась не на всю мощь.

— А как ты думаешь, если бы ты выложилась на все 100%, результат мог бы быть другим?

— Думаю да. Взять, к примеру, Рому Жигана. Это единственный участник «Битвы», который реально был к ней готов на все 100%, после чего и последовала его победа. Кто-то, может, не согласится с тем, что он её заслужил, кто-то наоборот, но он шёл к своей цели, твердо и уверенно, выступал на 5 баллов и держался очень хорошо.

— Справедливости ради, стоит сказать, что он все-таки выступал со своими старыми треками…

— Кстати, да. Причем дело даже не в этом, а в том, что у артистов практически не было времени нормально подготовиться к выступлениям. Какого хрена первая неделя эфира снималась в один (!) день? По сути из-за этого все выступили как попало. Мало того, что надо было отбор читать — так ещё и второй трек, новый, текст к которому многие написали чуть ли не за ночь до этого. Естественно, никто его нормально не успел выучить и отрепетировать!

А люди ведь реально думают, что нам там неделя давалась на то, чтобы написать текст, выучить его…. и по факту портится впечатление об артисте, если не знать, в каких условиях всё было на самом деле.

— Несмотря на то, что ты проиграла Дуне, многие сходятся во мнении, что вы вдвоем смогли сделать лучшее представление первого раунда. Вы готовились как-то специально? Расскажи, вообще, об этом выступлении.

— С Дуней у нас действительно вышло неплохое выступление, даже какой-то "незапланированный дуэт", многие подумали, что мы репетировали или заранее продумали какие-то моменты. Но такого не было. С Сашей мы познакомились буквально за день до съёмок. Само знакомство уже было приятно и позитивно. На протяжении всей битвы он себя вёл весьма галантно. Дуня хороший актёр, я предполагала, что он будет применять какие-то элементы шоу в своём выступлении, а позже и он признался, что ждал чего-то подобного от меня (танцы, ещё что-то).

— Я помню, что сразу после баттла с Дуней пошел несколько шутливый слух, что теперь вам нужно сделать совместный проект… Хотя бы об одном совместном треке договорились?

— Конкретно о совместке речи не было. Если рассуждать логически, то теперь должны ходить слухи о фитах со всеми, с кем я как-то пересекалась на проекте, общалась, выступала. Я только за то, чтобы посотрудничать с каждым участником битвы, да и те, с кем я лично уже разговаривала на этот счёт, — тоже не против. Поэтому, я думаю, в ближайшее время в любом случае будут какие-то совместные работы с кем-либо из участников – надеюсь, что с Дуней тоже.

— Как ты считаешь, сильно ли повлияет на твою карьеру участие в «Битве»?

— До проекта думала что сильно, проект закончился — смотрю и понимаю, что, конечно, участие в «Битве» принесло какие-то свои плоды, какие-то плюсы и бонусы, но в основном это выражается в виде ярлыка, который, наверное, для кого-то является статусным: "Знакомься, это Экси, битва за респект". Безусловно, само участие — это огромный плюс в карьере в целом, не каждому даётся шанс принять участие в такого рода шоу. Но мне кажется, что основная задача лежит уже на самих исполнителях — как они будут себя проявлять после шоу. Станет ли «Битва» для них очередной ступенькой в лестнице наверх, или очередным раундом в этой игре, или же останется всего лишь таким вот ярлыком.

— В разгар "Битвы" ты выложила в интернет свой микстейп "Dirty Sexy". Довольна ли, во-первых, реакцией публики на него и много ли всего у тебя осталось в запасе, чтобы поддерживать интерес к себе после "Битвы"?

— Что касается микстейпа, это был некий разогрев перед официальным релизом — альбомом, работа над которым сейчас идёт. Микстейп был сделан за короткий срок, особо над ним никто не парился, и сам он по себе вышел весьма лайтовым. Мне приятно, что много для кого этот релиз стал хорошей неожиданностью (его выход не так сильно пиарился. изначально была идея вообще ничего не упоминать о выходе микстейпа и просто потом его выложить в сеть. Бац! и вот он микстейп! Но потом, поговорив с некоторыми хорошими людьми, я всё же решила сделать немного иначе). Не считаю нужным и объективным оценивать в целом моё творчество и меня как исполнителя только по этому релизу. Все силы направлены на альбом, после выхода которого уже и можно будет делать выводы обо мне как об артисте. Что касается "запаса", то такой имеется всегда. На данный период времени слишком много всего происходит в моей, так сказать, карьере.  В ближайшее время стоит ожидать интересную видео-работу, над которой будут стараться молодой творческий тандем NOSYMPATHY. Ну а в целом не буду раньше времени раскрывать все планы и все сюрпризы, скажу лишь, что удивлять я буду, радовать буду… и, конечно же, раздражать — тех, кто раздражается (смеется).

— "Битва за Респект" — удивительна и, возможно, нелогична тем, что лучше всего себя демонстрируют не те, кто в итоге побеждает. Мне показалось, что, например, отношение к тебе после твое участия в этом проекте резко улучшилось. Не могу утверждать этого на 100%, но в сентябре для многих ты была, извини, очередной мажоркой, которая зачем-то лезет в рэп, сейчас же, если я не ошибаюсь, к тебе стали относиться значительно лучше. Чувствуешь ли ты сама — и если да, почему это произошло, по-твоему?

— Что касается людских стереотипов, относительно меня, всё это было скорее на стадии предрассудков. Многие люди не знали меня лично. многие знали из общения в интернете, многие вообще не знали. За это время, что я в Москве, я действительно наладила все коннекты, которые были до этого виртуальными, завела какие-то новые знакомства, и для всех я была такой, какая я есть. Многие искренне удивлялись, говоря "ни фига, ты оказывается такая настоящая, без пафоса и загонов". Ясное дело, что картинка может говорить о другом, какие-то треки тоже, какие-то слова, сказанные в том же интервью могут весьма по-другому восприниматься, нежели когда общение протекает лично. Практически во всех случаях я находила и нахожу общий язык с людьми, рада новым знакомствам, и рада, что многие узнают, какая я на самом деле.

— Представь себя на минутку простой телезрительницей Аней из Владивостока. Понравилась бы тебе "Битва за Респект"? И согласна ли ты с мнением жюри, считаешь ли результаты справедливыми?

— Естественно, я не буду согласна со всем мнением жюри. Если говорить откровенно. будучи простой телезрительницей Аней, из Владивостока, я бы «Битву» смотрела только из-за Короба, наверное. И то… смотрела бы где-нибудь «вконтакте» и только серии с его выступлением. Всё потому что а)  телевизор я не смотрю; б) предыдущие «Битвы» я не смотрела (только пару выступлений с первой и второй); в) никого лично из участников, кроме Короба, я не знала, соответственно и интерес был бы ниже ко всем, кроме него. Наверное, так было бы. Я бы однозначно обалдела бы от присутствия Владимира Владимировича – кстати, я до сих пор жалею, что упустила шанс поприсутствовать во время съемок этой серии… Ну а что касается судейства… даже не знаю, мне кажется, какое бы решение они ни принимали — найдутся те, кто будет недоволен тем или иным результатом.

0

2

Master Di всего пару дней интервью. Жиган выйграл,хотя говолрили,что два финала было.

0

3

экси - жесткий фэйк и все это знают...а , то что её взяли на бэтл уважения это все не её заслуги...в москве выдвинули такой вариант мол- с приморья нужно 2 мс девушку и парня с начало этими счастливчиками стали экси и свифт вроде из
группы ла.резестенс ...но сфифта как бы сняли за мало.популярностью:) и вот остался варианнт взять одну девушку с приморья и тут была лишь одна подходящая -экси.когда я узнал что экси vs дуня я уже знал результат .

0

4

а , то что мол я не на все % выложилась -это понятная
реакция экси...она то знала что на нее все приморье глядит ...дв рэп
не спорю оригинален и хорош.но если экси рэп тогда я не знаю что я слушаю.  и вообще нет места девушкам в рэпе -чисто моё мнение ,не в обиду.

0

5

dadline ну какой на твой взгляд была Ольвен?

0

6

повторюсь еще раз- для меня ж. в рэпе на ру. создают только антипатию ...исключением ...ж. из 5 шлюх:)

0

7

привет всем! ОЧЕНЬ хочу на батЛ!!! :flag:

0

8

дьявол написал(а):

привет всем! ОЧЕНЬ хочу на батЛ!!!

будет баттл.

0

9

привет всем! ОЧЕНЬ хочу на батЛ!!!

увеличить

0

10

дьявол фотку закидываем в раздел "Фото" а не сюда!!!! ))))

0


Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » "Битва за Респект " » Exxy: “Я не до конца проявила себя на Битве”


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC