Информационный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Yes!Звезды"

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

http://www.prorap.ru/files/images/dop/1_3145.gif

ХИП-ХОП ЛИКБЕЗ
Несмотря на то, что сейчас кажется, будто хип-хоп существовал всегда, не так давно о нем знали только избранные. О том, с чего все начиналось, здесь.

ИСТОРИЯ ХИП-ХОПА НЬЮ-ЙОРКСКОГО
В 1969 году хип-хоп зародился в трущобах Южного Бронкса – нищего бандитского района Нью-Йорка. Сейчас рэп завоевал мировую популярность и из гетто перекочевал в самые крутые тачки и самые пафосные клубы.

ИСТОРИЯ ХИП-ХОПА РОССИЙСКОГО
На вопрос: «Что ты сделал для хип-хопа в свои годы» - эти люди не задумываясь отвечают: «Всё». И они не врут. Они и правда посвятили все свои серые будни и яркие дни тому, чтобы в нашей стране рэп действительно стал культурой. Они повязаны одной и той же цепью, имя которой «хип-хоп». И мы отследили все ее звенья.

ТРОЕ ИЗ ЦАО
Эта группа сделала любовь к рэпу массовым явлением. CENTR – первые, кто пришел с улицы, чтобы собирать стадионы. До них рэп чаще всего играл в пацанской «девятке», теперь же он звучит в простеньких плеерах и крутых клубах по всей стране. На пике успеха участники CENTR'A выпускают сольные альбомы. Мы встретились с каждым из них, чтобы задать свои вопросы.

НЕВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ
Чтобы понять их песни, нужно получше узнать об их жизни. Кино – самый короткий путь для этого. Тотальная бедность, опасные мысли, грязные улицы, бандитские разборки – все в прошлом. Теперь у них респкт, уважуха и лавэ на кармане. Мы собрали главные фильмы хип-хоп-культуры и расскажем, зачем их нужно посмотреть.

РЭП-ССЫЛКА
Выложить свой трек в интернет – это единственный способ для многих рэп-артистов заявить о себе. Поэтому, если ты хочешь послушать что-то новое в хип-хопе, лучше, чем всемирная паутина, места не найдешь. Чтобы не запутаться, воспользуйся нашей подсказкой. Мы подобрали самые интересные сайты.

ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ
Рэперы очень любят рубиться в видео-игры и даже читают об этом в своих треках. Это удовольствие доступно и простым смертным: можешь тусоваться с гангстерами и гонять на дорогущих тачках без угрозы для здоровья и безопасности. Мы собрали все игры с рэп-темой – выбирай!

СВОБОДА СЛОВА
Эти парни не станут выбирать правильные выражения. Они говорят на своем языке. Ведущий программы Urbana на телеканале A-One Chen расскажет, что к чему.

5ПЛЮХ: ПРОТИВ «РЭПЧИКА»
Тексты этого МС настолько глубоки, что можно захлебнуться мыслями, пытаясь достать суть со дна его треков. Ты мог слышать его на альбомах CENTR'A, но к осени он планирует выпустить сольный диск.

MARSELLE: МАРС АТАКУЕТ
Их хит «Моя Москва» наизусть знают далеко за пределами столицы. Участники группы – Ливан и Нэл – пару лет назад приехали в Москву из холодной Якутии и за это время успели выпустить два альбома и выиграть «Битву за респект». Они одни из немногих, у кого получается делать качественно и интересно так называемый интеллигент-рэп.

ST1M: ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС
В прошлом году «самый русский рэпер» Серега заявил, что покидает сцену, но оставляет слушателям несколько наследников. Один из них – St1m – MC, вокруг которого скандалов больше, чем чик у Сереги в клипах.

EXXY: МИСС ВЛАДИВОСТОК
Умница, красавица Аня, ко всему прочему, еще и МС. В свои годы она сделала для хип-хопа столько, сколько некоторым не удастся за всю жизнь. Во Владивостоке экси организовывает рэп-фестивали, продвигает хип-хоп-танцы и доказывает всем, что женский рэп может быть хорошим.

КАЖЭ ОБОЙМА: ВСЕ РОВНО, МЭН
Осмысленная музыка и крепкая лирика верного последователя культовых WU Tang Clan и Нью-Йоркского Олдскула. Устоявшийся чувак, который не ищет себя, потому что давно уже все нашел: его читка узнаваема, его стиль не забудешь. Ну, и качает прилично.

LOC DOG: ЭЛЕКТРО ПЕС
Loc Dog – участник группы «Стороны RA». МС, который в своих треках делает шейк из двух наиболее популярных сейчас направлений: Elektro и Rap. Его музыка цепляет своей лирикой и милых девочек, и жестких парней, не оставляя равнодушными ни тех, ни других.

А НУ-КА, ДЕВУШКИ!
Отношение к МС в юбках неоднозначное. Многие считают, что не женское это дело – читать рэп. Но практика доказывает, что, когда девушки берут в руки микрофон, многие МС, заикаясь, убегают со сцены.

РЭПЕР В ДЕТАЛЯХ
Тру-рэперов черной икрой не корми, дай только постебаться над псевдохип-хоперами. В деле сарказма и гнобления мы решили не отставать от братьев наших черных и представили, как выглядит ненастоящий рэпер в мельчайших деталях. Ищи его на улицах своего города.

БОЛЬШОЙ КУШ
Несмотря на внешнюю брутальность, в глубине души рэперы – настоящие милашки и добрейшей души люди! Ведь ради твоего счастья они готовы на все: и звезду из тебя сделать, и лично с тобой встретиться, и твой гардероб хорошенько пополнить! Чтобы заполучить все эти прелести жизни и заодно мегареспект самых крутых хип-хоперов, тебе всего-то надо поучаствовать в конкурсах.

ПОТАНЦУЕМ?
C-Walk – это танец гангстеров , который зародился в бедных районах города Комптона. С его помощью, виртуозно перемещая ноги, бандосы Crips подавали друг другу сигналы. Из-за своей преступной природы танец запрещен во многих американских школах. Но у тебя есть возможность научиться танцевать его прямо сейчас.

ЛИЦОМ К УЛИЦЕ
Так уж вышло, что взгляды мужской и женской половин человечества в вопросах красоты частенько не совпадают. Поэтому мы решили создать идеальный образ девушки из хип-хоп-тусы… на взгляд хип-хоп-парней.  А чтобы все было по-честному, позвали в качестве эксперта из рэперов Купэ и самую продвинутую с стильных темах визажистку Надю. А девушку для этого эксперимента нашли, бросив клич на сайте yes.com.ru

СВОЙ СТИЛЬ
Настоящие рэперы не нуждаются в услугах стилистов. Они сами могут научить круто одеваться кого угодно, например, тебя. О том, где, как и в каком прикиде появляются тру-хип-хоперы, тебе расскажет рэпер ST, он же модель, он же стилист, он же Саша Степанов.

ЗА ПРИКИД ОТВЕТИЛИ
Чтобы проверить народ в хип-хоп-стайле на верность движению, мы задали им извечный вопрос: «Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?» Искать правильных людей на улицах города нам помог сайт Lookatme.ru, который собирает самые крутые городские look’и.

SPLASH
Фестиваль Splash – культовое событие в мире отечественного хип-хопа. Он собирает под одной крышей разных представителей уличной культуры, и если по каким-то причинам тебе не удалось там побывать, ты можешь узнать, как это было, прямо сейчас.

А ТАКЖЕ:

Постеры:

Guf
Легенды рэпа
Krec
Cмоки Мо
Каста
The Game
Баста

Интерактив

и многое другое…

«YES!-ЗВЕЗДЫ Hip-Hop» скачать только у нас:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

обложка конечно говно -)

0

3

А можна етот журнал качества pdf?
Adobe Reader чтобы читал!

0

4

нет,такого не имею.

0

5

А у мя есть такой))

0

6

не особо интересен

0

7

Я бы с удовольствием почитал бы, да вот только скачать не получается.

0

8

-=SANEK=-
покупала ради плаката смоки мо)))

0

9

jfjhty

0

10

)))

0

11

начинается

0

12

hallo!

0

13

как скачать то?

0

14

нажать на ссылку "скачать журнал", но прежде надо активировать кусок мозга

0

15

))))

0

16

круто ваще

0

17

Сейчас скачаю, ух и насмеюсь же)))))))

0

18

Vujko написал(а):

Сейчас скачаю, ух и насмеюсь же)))))))

)))

0

19

У мя тож есть) купила изза Ноггано и Касты)))) кстати не разочаровалась)

0

20

классный журнал

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC