Информационный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » Другие направления музыки » Что еще вы слушаете,кроме рэпа?


Что еще вы слушаете,кроме рэпа?

Сообщений 41 страница 60 из 91

41

XANDER не слышал но захотелось, если есть у тебя, выложи хотя бы один их трек сюда, облегчи наш поиск.

0

42

да,да, а то по поисковикам като влом лазить)) :crazy:

0

43

Вот кому интересно, почитайте.

Мексиканская рэп-метальная банда с русским названием "Molotov" была образована в сентябре 1995 года. В первоначальный состав вошли Микки Хайдобро (бас), Тито Фуэнтес (вокал, гитара), Хавье Де Ла Куэва (бас) и парень по кличке "Ла Куэсадиллера" (ударные). Этот барабанщик не пробыл в команде и месяца и уже в октябре уступил место Рэнди Эбрайту. Де Ла Куэва продержался подольше, но в феврале 1996-го все же сдал свои позиции перед Пако Айала. Таким образом, кадровые проблемы утряслись, и группа начала активно выступать в окрестностях Мехико. Случались также концерты и в других городах, когда "Molotov" разогревали "Heroes De Silencio" в Монтеррее, "La Lupita" в Пуэбла и "La Cuca" в Гвадалахаре. На одном из сетов, где команда выступала вместе с "Illya Kuryaki and The Valdemaras" присутствовали люди из "Universal", предложившие ребятам заключить контракт.

Поставив на бумаге свои подписи, музыканты отправились в студию готовить дебютный альбом. Пластинка вышла в июле 1997-го, однако многие магазины отказывались брать ее на реализацию из-за провокационных текстов и обложки, на которой была изображена девушка с приспущенными трусиками. В знак протеста против цензуры "молотовцы" вышли на улицы и сами принялись реализовывать свой "непристойный" товар.

Впрочем, успех не заставил себя ждать. С августа по декабрь "Molotov" провели полномасштабное турне, вдоволь накатавшись не только по родной Мексике, но также по Европе и Штатам. Несмотря на то, что практически все песни исполнялись на испанском, группу везде встречали очень тепло. В начале 1998-го "Donde Jugaran Las Ninas" был номинирован на "Грэмми" в категории "Best Latin Rock / Alternative Interpretation". А в мае того же года сингл "Voto Latino", прозвучавший в фильме "The Big Hit" подхватили многие калифорнийские радиостанции. Фотографии "Molotov" стали появляться в прессе, а один из журналов назвал группу латинским ответом "Rage Against The Machine". Осенью команда хедлайнерствовала на "Surco Fest" в Буэнос-Айресе, а альбом "Donde Jugaran Las Ninas" к тому времени получил либо золотые, либо платиновые награды во многих латинских странах.

Как ни странно, но в США диск также достиг золотого статуса. Осенью 1998-го мексиканские рэп-металлеры выпустили сборник миксов "Molomix". Диск был примечателен тем, что на него попала издевательская переработка классики "Queen", получившая в молотов-варианте название "Rap, Soda y Bohemia".

Между тем группа продолжала бомбардировать своими песнями англоязычную (в основном американскую) публику, добившись при этом неожиданного эффекта – многие студенты всерьез взялись учить испанский. В 1999-м вышел второй студийный альбом, "Apocalypshit", к работе над которым удалось привлечь продюсера Марио Калдато, прославившегося своим сотрудничеством с "Beastie Boys". В июле 1999-го "Molotov" стали единственной испаноязычной бандой – участницей "Vans Warped Tour", а в августе того же года возглавили латинскую версию этого мероприятия, "Watcha Tour". Почти два года после этого мексиканцы провели на гастролях, посетив самые отдаленные уголки планеты, в том числе и Россию.

Затем последовала небольшая передышка и очередные сессии, в результате которых на свет появился новый студийник "молотовцев", "Dance and Dense Denso". Следом за ним группа выбросила в продажу кавер-сборник "Con Todo Respeto", в который вошли вещи от "Misfits", "Beastie Boys", "ZZ Top", "Los Toreros Muertos" и т.д. В 2007-м поползли слухи о распаде команды, однако они были (по крайней мере, временно) опровергнуты новыми гастролями и выходом альбома "Eternamiente".

0

44

http://hardrockcafe.narod.ru/images/m/molotov1.jpg

0

45

Вот несколько моих любимых треков:
тема №1  Скачать слушайте всю, ваще тема, ...лучше конечно концертную посмотреть..в этойпоёт вся группа, партия баранщика мне больше всего нравится!)
тема №2 скачать трек из той самой игры про которую я говорил, кто играл сразу узнает.
тема №3 скачать просто послушайте, мне нравиться...
После прослушки обязательно опишитесь, если понравилось, ещё дам ссылки на хорошие песни.. :cool:

0

46

ну что ? ктонибудь слушал? как вам?

0

47

ДА НУ, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ :whistle:

0

48

На вкус и цвет...

Норма но тоже не мое

0

49

А я вообще в кайфе) :crazy:

0

50

Кому как, бро

0

51

раньше зарубежку много слушала(рэп канеш) а щас в основном русский...
ну на треше под зарубежку R&B большинство танцев))) ну еще один под фифтика есть :D

0

52

а я по настроению слушаю , а так всегда рэп , только не тупой рэп, который читает Стим или ещё какой муд*к

0

53

ну стим вообще позорит рэп...так же как и тимати :canthearyou:

0

54

LiRA я с твоими словами согласен, ещё к ним можно прибавить Драго

0

55

ой Драго это вообще - :x  даже слов нет,одни эмоции
Кстати кто видел рожу тимати когда на RMA MTV08 в номинации хип-хоп наградили Центр?это просто уржаца можно было,обидели деточку

0

56

LiRAя видел, когда смотрел чуть от смеха не лопнул)))))))

0

57

да и Батишта тоже отличился)))ыыы так им,засранцам)))не зря я голосовала)))

0

58

я ещё кроме рэпчика бывает включаю транс или драм, но в отличие от хип хопа у меня его двацатая часть

0

59

LiRA написал(а):

обидели деточку

Да это уж точно, не как он не ожидал, что Центр удостоится награды =)

0

60

ну наконец поставили этого урода на место

0


Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » Другие направления музыки » Что еще вы слушаете,кроме рэпа?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC